giovedì 14 giugno 2012

Branzino all'arancia

Ciao golosastri!
Continuo a sperimentare con le arance, e questa volta le associo a due bei filetti di branzino e ad un po' di pinoli tostati che quando scrocchiano sotto i denti è un piacere! Un insalatina fresca con qualche pomodorino e dell'aceto balsamico completano il tutto.
Vediamo cosa ho combinato.

INGREDIENTI PER 2 FILETTI
- 2 filetti di branzino
- 6 fette di arancia
- due manciate di pinoli tostati
- sale
- pepe
- olio evo
- vino bianco secco

 


In una teglia con della carta da forno mettiamoun filo di olio e adagiamoci i due filetti. Saliamo, pepiamo, aggingiamo un filo di olio e una spruzzatina di vino bianco secco. Appoggiamoci sopra le fette d'arancia. Infornaimo a 180° per almeno 30 minuti circa (regolatevi in base allo spessore del filetto). Nel frattempo scottiamo i pinoli in un pentolino. na volta pronto il pesce impiattiamolo, diamo una passata veloce di glassa di aceto balsamico e ospargiamo coi pinoli.
Buon appetito!

6 commenti:

  1. Ciao francesca che buono e ne sono certa perchè la mia mamma lo fa cosi! molto goloso! bravissima!buona giornata

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  2. Che buono il branzino fatto così!! Brava! ^^

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  3. buonissimo, e anche molto bello da vedere, a presto

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  4. Girovagando in blogger sentivo il profumo di questo branzino...
    mmmhhh che buono!!copio ricettina e ti seguo per non perderti di vista!!A presto...Maria

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  5. Mai tentato questo abbinamento....ma a giudicare dal tuo piatto deve essere perfetto!!Mi segno la ricetta!! By by....e buona settimana!

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  6. Il branzino è uno tra i miei preferiti, ma confesso di non averlo mai provato con le arance...mi toccherà rimediare.
    Un saluto!

    Nadia - Alte Forchette -

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Grazie per aver lasciato un commento ^_^

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